Filetto al cognac
- Tempo totale 42min
- 10minTempo di preparazione 
- 32minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 1500 g Filetto di manzo 
- 20 cl Panna da cucina 
- 15 cl Cognac 
- 20 cl Vino bianco secco 
- 15 cl Brodo di carne 
- 2 Scalogni 
- 2 Chiodi di garofano 
- 4 Bacche di ginepro 
- 20 g Fichi secchi 
- 20 g Albicocche secche 
Accessori
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel recipiente, con l'accessorio per mescolare, l'olio e il filetto e premere 'Start'
Step 2 /8
Terminata la rosolatura, premere 'Start'
Step 3 /8
Ammorbidire la frutta secca in una boule con l’acqua tiepida
Step 4 /8
Sfumare i filetti con il cognac e il vino bianco
Step 5 /8
A 5 minuti dal termine inserire la frutta secca scolata
Step 6 /8
Togliere il filetto dal recipiente
Step 7 /8
Per la salsa, inserire nel robot l’accessorio mescolatore, il fondo di cottura, la marinatura del nostro filetto e la panna, premere 'Start'
Step 8 /8
Servire il filetto tagliato con la salsa ottenuta