Filetto al cognac
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetto al cognac

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  • Tempo totale 42min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1500 g Filetto di manzo

  • 20 cl Panna da cucina

  • 15 cl Cognac

  • 20 cl Vino bianco secco

  • 15 cl Brodo di carne

  • 2 Scalogni

  • 2 Chiodi di garofano

  • 4 Bacche di ginepro

  • 20 g Fichi secchi

  • 20 g Albicocche secche

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Inserire nel recipiente, con l'accessorio per mescolare, l'olio e il filetto e premere 'Start'

  • 1500g Filetto di manzo
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /8

Terminata la rosolatura, premere 'Start'

Step 3 /8

Ammorbidire la frutta secca in una boule con l’acqua tiepida

  • 20g Fichi secchi
  • 20g Albicocche secche

Step 4 /8

Sfumare i filetti con il cognac e il vino bianco

  • 15cl Cognac
  • 20cl Vino bianco secco

Step 5 /8

A 5 minuti dal termine inserire la frutta secca scolata

Step 6 /8

Togliere il filetto dal recipiente

Step 7 /8

Per la salsa, inserire nel robot l’accessorio mescolatore, il fondo di cottura, la marinatura del nostro filetto e la panna, premere 'Start'

  • 20cl Panna da cucina
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Servire il filetto tagliato con la salsa ottenuta