Filetti di pollo impanati senza glutine
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetti di pollo impanati senza glutine

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 240 g Pangrattato senza glutine

  • 120 g Pangrattato panko senza glutine

  • 2 cc Aglio in polvere

  • 2 cc Prezzemolo essiccato

  • 1 cc Sale

  • 4 Uova grandi

  • 900 g Straccetti di pollo

  • 9 cl Olio d’oliva

Accessori

  • Grill
    Grill

Preparazione

Step 1 /4

In una ciotola grande, mescolare pangrattato, aglio in polvere, prezzemolo e sale. Mettere le uova in un secondo recipiente e sbatterle con una forchetta.

Step 2 /4

Inserire la teglia standard nel cestello. Posizionare un foglio di carta da forno sulla teglia. Impanare gli straccetti di pollo, immergendoli prima nelle uova e poi nel composto di pangrattato. Mettere man mano metà degli straccetti impanati sul foglio di carta da forno.

Step 3 /4

Impostare la modalità CROCCHETTE per 10 minuti. Girare gli straccetti di pollo a metà cottura.

Step 4 /4

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.