Filetti di maiale
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Filetti di maiale

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 1.35 kg Filetto di maiale (3 x 450 g)

  • 5 CT Olio d’oliva

  • 3 cc Senape di Digione

  • 3 cc Miele

  • 3 cc Aglio in polvere

  • 3 cc Paprika affumicata

  • 1.5 cc Peperoncino in polvere

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /5

Condire le costolette di maiale con sale e pepe. In un recipiente, mescolare l'olio d'oliva, la senape, il miele, l'aglio in polvere, la paprika e il peperoncino. Ricoprire i filetti di maiale con il composto.

  • 1.35kg Filetto di maiale (3 x 450 g)
  • 5CT Olio d’oliva
  • 3cc Senape di Digione
  • 3cc Miele
  • 3cc Aglio in polvere
  • 3cc Paprika affumicata
  • 1.5cc Peperoncino in polvere
  • Sale, pepe

Step 2 /5

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 25 minuti. Disporre 2 filetti di maiale sulla griglia del cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma POLLO a 200°C per 25 minuti. Disporre 1 filetto di maiale sulla griglia del cestello 2. Premere START per avviare la cottura.

Step 3 /5

A metà cottura, girare i filetti di maiale.

Step 4 /5

Verificare il livello di cottura, che può variare a seconda delle dimensioni del pezzo di carne. Aggiungere 5 minuti al tempo di cottura, se necessario.

Step 5 /5

Rimuovere i filetti e lasciar riposare per almeno 5 minuti prima di affettare e servire con il cavolfiore bang bang.