Fegatini alla toscana - Ricette Cookeo V3 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fegatini alla toscana

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    14min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Fegatini di pollo

  • 3 Cc Succo di limone

  • 90 g Cipolla piccola

  • 3 foglia Alloro

  • Olio extravergine di oliva

  • Sale

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 600g Fegatini di pollo
  • 3Cc Succo di limone
  • 90g Cipolla piccola
  • 3foglia Alloro
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 2 /4

Inserire nella pentola i fegatini tritati finemente, la cipolla tritata, l'alloro, un filo d'olio, sale e pepe

  • 600g Fegatini di pollo
  • 90g Cipolla piccola
  • 3foglia Alloro
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 3 /4

Portare a cottura a calore basso per 14 minuti

Step 4 /4

A cottura ultimata aggiungete il succo di limone e servite accompagnando con crostini di pane

  • 3Cc Succo di limone