Fegatini alla toscana
- Tempo totale 20min
- 6min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
600 g Fegatini di pollo
3 Cc Succo di limone
90 g Cipolla piccola
3 foglia Alloro
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
600g Fegatini di pollo 3Cc Succo di limone 90g Cipolla piccola 3foglia Alloro Olio extravergine di oliva Sale
Step 2 /4
Inserire nella pentola i fegatini tritati finemente, la cipolla tritata, l'alloro, un filo d'olio, sale e pepe
600g Fegatini di pollo 90g Cipolla piccola 3foglia Alloro Olio extravergine di oliva Sale
Step 3 /4
Portare a cottura a calore basso per 14 minuti
Step 4 /4
A cottura ultimata aggiungete il succo di limone e servite accompagnando con crostini di pane
3Cc Succo di limone