Farro e bietole
Ricetta di Daniela

Farro e bietole

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 120 g Farro perlato

  • 350 g Bietole (solo foglie)

  • 300 ml Brodo vegetale

  • 2 CT Olio evo

  • 1 Spicchio d'aglio

  • 1 cc Paprika dolce

  • 1 pizzico Pepe nero

  • 1 pizzico Peperoncino

Preparazione

Step 1 /5

Pulire le bietole. Eliminare le coste. Tagliare le foglie in pezzi più piccoli

Step 2 /5

Calore alto. 1 minuto. Mettere due cucchiai di olio evo. Rosolare l'aglio e sbollentare le bietole

  • 350g Bietole (solo foglie)
  • 2CT Olio evo
  • 1 Spicchio d'aglio

Step 3 /5

Calore alto. 1 minuto. Aggiungere il farro perlato e farlo tostare

  • 120g Farro perlato

Step 4 /5

Versare il brodo e aggiungere le spezie

  • 300ml Brodo vegetale
  • 1cc Paprika dolce
  • 1pizzico Pepe nero
  • 1pizzico Peperoncino

Step 5 /5

Se necessario far evaporare a piacimento il liquido di cottura. Cuocere 10 minuti a pressione.