Farfalline al pomodoro
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Farfalline al pomodoro

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 pomodori

  • 2 carote

  • 700 ml di acqua

  • sale

  • 200 g di farfalline

  • 50 g di Philadelphia

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Lavare i pomodori, pelare le carote e tagliare le verdure a pezzi piccoli. Metterli nel cestello vapore e posizionarlo sopra il recipiente, con l’accesorio per mescolare, l’acqua e il sale. Portare a ebollizione per 8 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 pomodori
  • 2 carote
  • 700ml di acqua
  • sale
  • Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /5

Aggiungere nel recipiente le farfalline e sempre con il cestello vapore sopra, cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta a 100°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g di farfalline

Step 3 /5

Scolare le farfalline, inserire le verdure nel recipiente, con la lama per impastare, e tritare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 2 pomodori
  • 2 carote
  • 200g di farfalline
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Racccogliere il trito sul fondo, aggiungere il Philadelphia e amalgamare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 50g di Philadelphia

Step 5 /5

Condire le farfalline col sugo preparato.