Farfalle risottate con zucchine e salmone affumicato
Ricetta di valentina

Farfalle risottate con zucchine e salmone affumicato

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 6min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    1h 5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 4 Zucchine romanesche

  • 700 ml Acqua

  • 200 g Salmone affumicato

  • 0.5 Cipolla

  • Olio evo qb

  • Sale qb

  • 350 ml Acqua calda

  • 200 g Farfalle integrali

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /7

Inserire l’acqua nel recipiente e le zucchine tagliate nel cestello a vapore

  • 4 Zucchine romanesche
  • 700ml Acqua
  • Cestello vapore

Step 2 /7

Rimuovere il cestello e mettere le zucchine da parte. Asciugare il recipiente, inserire lama ultrablade e la cipolla

  • 0.5 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Inserire lama per mescolare, aggiungere olio evo

  • Olio evo qb
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /7

Inserire nel recipiente le zucchine preparate precedentemente

  • 4 Zucchine romanesche
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /7

Inserire il salmone tagliato a pezzetti. Rimuovere il tappo del vapore

  • 200g Salmone affumicato
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /7

Inserire l’acqua calda e poco sale (regolarsi in base a quanto è salato il salmone). Inserire il tappino sulla fuoriuscita di poco vapore. Al termine del tempo verificare che l’acqua sia a bollore

  • Sale qb
  • 350ml Acqua calda
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /7

Inserire la pasta e girare leggermente. Inserire il tappo con la fuoriuscita di tanto vapore. Impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione più 2 minuti. Al termine della cottura se necessario prolungare la cottura di un paio di minuti

  • 200g Farfalle integrali
  • Accessorio per mescolare