Farfalle risottate con zucchine e salmone affumicato
- Tempo totale 1h 6min
- 1min
Tempo di preparazione - 1h 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
4 Zucchine romanesche
700 ml Acqua
200 g Salmone affumicato
0.5 Cipolla
Olio evo qb
Sale qb
350 ml Acqua calda
200 g Farfalle integrali
Accessori
Cestello vapore Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire l’acqua nel recipiente e le zucchine tagliate nel cestello a vapore
4 Zucchine romanesche 700ml Acqua
Cestello vapore
Step 2 /7
Rimuovere il cestello e mettere le zucchine da parte. Asciugare il recipiente, inserire lama ultrablade e la cipolla
0.5 Cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /7
Inserire lama per mescolare, aggiungere olio evo
Olio evo qb
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Inserire nel recipiente le zucchine preparate precedentemente
4 Zucchine romanesche
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Inserire il salmone tagliato a pezzetti. Rimuovere il tappo del vapore
200g Salmone affumicato
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Inserire l’acqua calda e poco sale (regolarsi in base a quanto è salato il salmone). Inserire il tappino sulla fuoriuscita di poco vapore. Al termine del tempo verificare che l’acqua sia a bollore
Sale qb 350ml Acqua calda
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Inserire la pasta e girare leggermente. Inserire il tappo con la fuoriuscita di tanto vapore. Impostare il tempo di cottura scritto sulla confezione più 2 minuti. Al termine della cottura se necessario prolungare la cottura di un paio di minuti
200g Farfalle integrali
Accessorio per mescolare