Farfalle alla trapanese
- Tempo totale 17min
- 10minTempo di preparazione 
- 7minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 300 g Farfalle 
- 400 g Polpa di pomodoro 
- 70 g Mandorle intere, tritate 
- 40 g Granella di mandorle 
- 20 Foglie di basilico fresco, lavato e tritato 
- 650 ml Brodo vegetale 
- 150 g Pomodori ciliegini, lavati e tagliati a metà 
- Sale, pepe 
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /4
Mettere tutti gli ingredienti nella pentola, tranne i pomodori ciliegini e il basilico. Salare e pepare, quindi mescolare.
Step 3 /4
Tempo di cottura: 7 min.
Step 4 /4
Aggiungere i ciliegini e il basilico. Lasciar riposare per 1 minuto, quindi servire.
