Fajitas di pollo
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
450 g Petto di pollo (ca. 2 filetti)
1 Peperone rosso
1 Peperone arancione
1 Peperone verde
1 Cipolla rossa
2 CT Olio d’oliva
3 CT Spezie per fajitas
4 Tortillas di mais
2 Avocado
1 pentola Salsa messicana
100 g Formaggio grattugiato
1 Lime
8 filo Coriandolo
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il pollo a strisce. Lavare i peperoni, togliere il torsolo e tagliarli a listarelle. Sbucciare e affettare la cipolla. Mescolare i peperoni con il pollo e le cipolle in un recipiente. Aggiungere l'olio d'oliva e le spezie e mescolare bene.
Step 2 /6
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 15 minuti. Aggiungere il composto di pollo e verdure sulla griglia del cestello 2. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180 °C per 2 minuti. Aggiungere i wrap sulla griglia del cestello 2.
Step 3 /6
Premere il pulsante SYNC affinché terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 4 /6
Mescolare le verdure e il pollo a metà cottura.
Step 5 /6
Controllare la cottura e, se necessario, prolungare di qualche minuto.
Step 6 /6
Servire i wrap con il pollo ed i peperoni, qualche fetta di avocado, salsa e formaggio grattugiato. Irrorare con lime e cospargere il coriandolo.