Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fajitas di pollo

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 450 g Petti di pollo (ca. 2 filetti)

  • 1 Peperone rosso

  • 1 Peperone arancione

  • 1 Peperone verde

  • 1 Cipolla rossa

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 3 CT Spezie per fajitas

  • 4 Tortillas di mais

  • 2 Avocado

  • 1 pentola Salsa messicana

  • 100 g Formaggio grattugiato

  • 1 Lime

  • 8 filo Coriandolo

Preparazione

Step 1 /6

Tagliare il pollo a strisce. Lavare i peperoni, togliere il torsolo e tagliarli a listarelle. Sbucciare e affettare la cipolla. Mescolare i peperoni con il pollo e le cipolle in un recipiente. Aggiungere l'olio d'oliva e le spezie e mescolare bene.

  • 450g Petti di pollo (ca. 2 filetti)
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone arancione
  • 1 Peperone verde
  • 1 Cipolla rossa
  • 2CT Olio d’oliva
  • 3CT Spezie per fajitas

Step 2 /6

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma MANUALE a 200°C per 15 minuti. Aggiungere il composto di pollo e verdure sulla griglia del cestello 2. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180 °C per 2 minuti. Aggiungere i wrap sulla griglia del cestello 2.

  • 4 Tortillas di mais

Step 3 /6

Premere il pulsante SYNC affinché il pollo, le verdure e i wrap terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 4 /6

Mescolare le verdure e il pollo a metà cottura.

Step 5 /6

Controllare la cottura del pollo e, se necessario, prolungare di qualche minuto.

Step 6 /6

Servire i wrap con il pollo ed i peperoni, qualche fetta di avocado, salsa e formaggio grattugiato. Irrorare con lime e cospargere il coriandolo.

  • 2 Avocado
  • 1pentola Salsa messicana
  • 100g Formaggio grattugiato
  • 1 Lime
  • 8filo Coriandolo