Fagiolini al pomodoro
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (10)
Ingredienti
4 persone
400 g Fagiolini
1 spicchio di aglio
1 CT olio di oliva extravergine
250 g di passata di pomodoro
q.b. di peperoncino
q.b. di sale
q.b. di pepe
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Pulire i fagiolini e mondarli, lavarli sotto acqua fredda e scolare. Mettere nel robot 700ml di acqua e aggiungere i fagiolini nel cestello a vapore e inserirlo nel robot. Premere start.
Step 2 /4
Togliere cestello e fagiolini, scolare l’acqua dal robot e inserire la lama per mescolare. Aggiungere l’olio e lo spicchio d’aglio, premere start.
Step 3 /4
Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e aggiustate con sale e pepe. Premere start.
Step 4 /4
Aggiungere i fagiolini e premere start a coperchio chiuso. Servire caldi.