Fagiolini alla bellunese
Ricetta di jessicadalmut

Fagiolini alla bellunese

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 27min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Fagiolini

  • 250 g Carote

  • 20 g Cipolla

  • 2 CT Olio evo

  • 1 cc Sale

  • 100 ml Acqua

  • 2 pizzico Cannella

  • 4 pizzico Prezzemolo

Preparazione

Step 1 /3

Preparare la verdura pulita tagliata

  • 500g Fagiolini
  • 250g Carote
  • 20g Cipolla
  • 4pizzico Prezzemolo

Step 2 /3

Fare rosolare per 2/3 minuti, olio, cipolla fagiolini e carote.

  • 500g Fagiolini
  • 250g Carote
  • 20g Cipolla
  • 2CT Olio evo

Step 3 /3

Aggiungere gli ingredienti a piacere sale cannella e prezzemolo, aggiungere acqua, mescolare e fare partire il timer per cottura a vapore 7 minuti

  • 1cc Sale
  • 100ml Acqua
  • 2pizzico Cannella
  • 4pizzico Prezzemolo