Fagiolini al pomodoro
Ricetta di -

Fagiolini al pomodoro

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Fagiolini

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 CT olio di oliva extravergine

  • 250 g di passata di pomodoro

  • q.b. di peperoncino

  • q.b. di sale

  • q.b. di pepe

Accessori

  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Pulire i fagiolini e mondarli, lavarli sotto acqua fredda e scolare. Mettere nel robot 700ml di acqua e aggiungere i fagiolini nel cestello a vapore e inserirlo nel robot. Premere start.

  • 400g Fagiolini
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Togliere cestello e fagiolini, scolare l’acqua dal robot e inserire la lama per mescolare. Aggiungere l’olio e lo spicchio d’aglio, premere start.

  • 1 spicchio di aglio
  • 1CT olio di oliva extravergine
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e aggiustate con sale e pepe. Premere start.

  • 250g di passata di pomodoro
  • q.b. di peperoncino
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere i fagiolini e premere start a coperchio chiuso. Servire caldi.

  • 400g Fagiolini
  • Accessorio per mescolare