Fagioli neri alla messicana - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di -

Fagioli neri alla messicana

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    45min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 400 g Fagioli neri

  • 680 g Passata pomodoro

  • 30 g Cipolla

  • 1 cc Cumino

  • 3 Peperoncini

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 3 CT Olio evo

  • 1 cc Cacao amaro

  • 200 ml Acqua salata

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 6 Foglie di alloro

Preparazione

Step 1 /4

soffriggere/rosolare la cipolla con l'olio e i peperoncini tagliati a fettine con la modalità MANUALE e cottura normale.

  • 30g Cipolla
  • 3 Peperoncini
  • 3CT Olio evo

Step 2 /4

versare i fagioli che avete lasciato in ammollo la notte precedente e mescolare.

  • 400g Fagioli neri

Step 3 /4

versare la passata, l acqua , il cumino, la paprika affumicata, il cacao amaro,l'aglio in polvere e le foglie di alloro.

  • 680g Passata pomodoro
  • 1cc Cumino
  • 1cc Paprika affumicata
  • 1cc Cacao amaro
  • 200ml Acqua salata
  • 1cc Aglio in polvere
  • 6 Foglie di alloro

Step 4 /4

passare alla cottura a pressione per 45 minuti.

  • 400g Fagioli neri
  • 680g Passata pomodoro
  • 30g Cipolla
  • 1cc Cumino
  • 3 Peperoncini
  • 1cc Paprika affumicata
  • 3CT Olio evo
  • 1cc Cacao amaro
  • 200ml Acqua salata
  • 1cc Aglio in polvere
  • 6 Foglie di alloro