Fagioli neri alla messicana
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
400 g Fagioli neri
680 g Passata pomodoro
30 g Cipolla
1 cc Cumino
3 Peperoncini
1 cc Paprika affumicata
3 CT Olio evo
1 cc Cacao amaro
200 ml Acqua salata
1 cc Aglio in polvere
6 Foglie di alloro
Preparazione
Step 1 /4
soffriggere/rosolare la cipolla con l'olio e i peperoncini tagliati a fettine con la modalità MANUALE e cottura normale.
30g Cipolla 3 Peperoncini 3CT Olio evo
Step 2 /4
versare i fagioli che avete lasciato in ammollo la notte precedente e mescolare.
400g Fagioli neri
Step 3 /4
versare la passata, l acqua , il cumino, la paprika affumicata, il cacao amaro,l'aglio in polvere e le foglie di alloro.
680g Passata pomodoro 1cc Cumino 1cc Paprika affumicata 1cc Cacao amaro 200ml Acqua salata 1cc Aglio in polvere 6 Foglie di alloro
Step 4 /4
passare alla cottura a pressione per 45 minuti.
400g Fagioli neri 680g Passata pomodoro 30g Cipolla 1cc Cumino 3 Peperoncini 1cc Paprika affumicata 3CT Olio evo 1cc Cacao amaro 200ml Acqua salata 1cc Aglio in polvere 6 Foglie di alloro