Fagioli di Lima alle olive
- Tempo totale 22min
- 20min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
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Ingredienti
4 persone
700 g Fagioli di Lima lavati
60 g Olive nere denocciolate e tritate
300 g Melanzane, lavate e tagliate a cubetti
80 g Scalogni, sbucciati e finemente tritati
20 g Burro leggermente salato
70 ml Vino bianco
2 CT Aneto fresco, lavato e tritato
1 Limoni
2 CT Olio di oliva
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere il burro nella pentola.
Step 3 /6
Far sciogliere il burro. Aggiungere gli scalogni e lasciar cuocere. Versare il vino, le melanzane e le olive.
Step 4 /6
Salare e pepare. Aggiungere i fagioli e 50 ml di acqua.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 2 min.
Step 6 /6
Servire il piatto caldo o freddo, guarnito con aneto, limone e olio di oliva.