Fagioli all’uccelletto - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di 0010X00004p3AKlQAM2868809

Fagioli all’uccelletto

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    8min
  • Tempo di cottura
    32min
  • Tempo di raffreddamento
    15min

Ingredienti

2 persone

  • 120 g Salsiccia di suino

  • 250 g Fagioli cannellini

  • 400 g Pomodori pelati

  • 100 ml Acqua

  • 1 CT Olio extra vergine d’oliva

  • 1 cc Paprika dolce

  • 1 pizzico Pepe di cayenna

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere l’olio nella ciotola ed aggiungere la salsiccia privata della pelle a piccoli pezzetti. Fare partire il programma. Nel mentre scolare e sciacquare i fagioli.

  • 120g Salsiccia di suino
  • 1CT Olio extra vergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere i fagioli nella ciotola.

  • 250g Fagioli cannellini
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere nella ciotola i pomodori pelati. Rompere i pomodori in piccoli pezzetti con una spatola. Aggiungere quindi l’acqua, la paprika dolce ed il pepe di cayenna.

  • 400g Pomodori pelati
  • 100ml Acqua
  • 1cc Paprika dolce
  • 1pizzico Pepe di cayenna
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiustare di sale e pepe a piacimento

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe