Fagioli all’uccelletto
- Tempo totale 55min
- 8min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
120 g Salsiccia di suino
250 g Fagioli cannellini
400 g Pomodori pelati
100 ml Acqua
1 CT Olio extra vergine d’oliva
1 cc Paprika dolce
1 pizzico Pepe di cayenna
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere l’olio nella ciotola ed aggiungere la salsiccia privata della pelle a piccoli pezzetti. Fare partire il programma. Nel mentre scolare e sciacquare i fagioli.
Step 2 /4
Aggiungere i fagioli nella ciotola.
Step 3 /4
Aggiungere nella ciotola i pomodori pelati. Rompere i pomodori in piccoli pezzetti con una spatola. Aggiungere quindi l’acqua, la paprika dolce ed il pepe di cayenna.
Step 4 /4
Aggiustare di sale e pepe a piacimento