Fagioli all’uccelletto
- Tempo totale 55min
- 8min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
120 g Salsiccia di suino
250 g Fagioli cannellini
400 g Pomodori pelati
100 ml Acqua
1 CT Olio extra vergine d’oliva
1 cc Paprika dolce
1 pizzico Pepe di cayenna
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere l’olio nella ciotola ed aggiungere la salsiccia privata della pelle a piccoli pezzetti. Fare partire il programma. Nel mentre scolare e sciacquare i fagioli.
120g Salsiccia di suino 1CT Olio extra vergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Aggiungere i fagioli nella ciotola.
250g Fagioli cannellini
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere nella ciotola i pomodori pelati. Rompere i pomodori in piccoli pezzetti con una spatola. Aggiungere quindi l’acqua, la paprika dolce ed il pepe di cayenna.
400g Pomodori pelati 100ml Acqua 1cc Paprika dolce 1pizzico Pepe di cayenna
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Aggiustare di sale e pepe a piacimento
1pizzico Sale 1pizzico Pepe