Entrecôte sottovuoto con salsa chimichurri
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (3)
Ingredienti
4 persone
1 CT Prezzemolo fresco tritato
2 CT Origano fresco tritato
4 CT Erba cipollina tritata
4 spicchio Aglio sbucciato e tritato
1 Peperoncino tritato
2 CT Aceto di vino rosso
6 CT Succo di limone
12 cl Olio d’oliva
4 g Entrecôte
4 filo Timo
4 cc Burro morbido
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Per la salsa chimichurri, in una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'entrecote, il timo e il burro.
Step 3 /6
Mettere un’entrecôte in ogni sacchetto per la cottura sottovuoto con il timo e 1 cucchiaino di burro. Mettere sottovuoto.
Step 4 /6
Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto classico.
Step 6 /6
Rimuovere i sacchetti e aprirli. Rosolare l’entrecôte nel burro. Servire con la salsa chimichurri.