Enchiladas vegetariane al gratin
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Enchiladas vegetariane al gratin

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Olio di girasole

  • 1 Cipolla tritata

  • 0.5 Peperone rosso

  • 100 g Fagioli rossi secchi

  • 80 g Mais in grani scolato

  • 250 g Pomodori schiacciati aromatizzati

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 1 cc Spezie messicane

  • 4 Tortillas messicane

  • Sale

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 2CT Olio di girasole
  • 1 Cipolla tritata
  • 0.5 Peperone rosso
  • 100g Fagioli rossi secchi
  • 80g Mais in grani scolato
  • 250g Pomodori schiacciati aromatizzati
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 1cc Spezie messicane
  • 4 Tortillas messicane

Step 2 /7

Versare l’olio, la cipolla e il peperone nel recipiente.

  • 2CT Olio di girasole
  • 1 Cipolla tritata
  • 0.5 Peperone rosso

Step 3 /7

Rosolare per 5 minuti.

Step 4 /7

Aggiungere i fagioli, il mais, i pomodori schiacciati, il concentrato e le spezie.

  • 100g Fagioli rossi secchi
  • 80g Mais in grani scolato
  • 250g Pomodori schiacciati aromatizzati
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 1cc Spezie messicane

Step 5 /7

Condire con sale. Rosolare per 6 minuti.

Step 6 /7

Farcire le tortillas.

  • 4 Tortillas messicane

Step 7 /7

Servire caldo.