Enchiladas vegetariane al gratin
- Tempo totale 21min
- 10min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
2 CT Olio di girasole
1 Cipolla tritata
0.5 Peperone rosso
100 g Fagioli rossi secchi
80 g Mais in grani scolato
250 g Pomodori schiacciati aromatizzati
1 CT Concentrato di pomodoro
1 cc Spezie messicane
4 Tortillas messicane
Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Versare l’olio, la cipolla e il peperone nel recipiente. Rosolare per 5 minuti.
Step 3 /5
Aggiungere i fagioli, il mais, i pomodori schiacciati, il concentrato e le spezie. Condire con sale. Rosolare per 6 minuti.
Step 4 /5
Farcire le tortillas.
Step 5 /5
Servire caldo.