Cuscus di spinaci
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cuscus di spinaci

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 pomodorini

  • 700 ml di acqua

  • 1 spicchio di aglio

  • sale

  • olio extravergine di oliva

  • 250 g di spinaci

  • 220 g di cuscus precotto

  • 150 g di caprino

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Lavare i pomodorini e sbucciare l’aglio. Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, i pomodorini, l’acqua, l’aglio sbucciato, il sale e l’olio. Posizionarci sopra il cestello vapore con gli spinaci lavati e avviare l’apparecchio per 8 minuti a 100°C con velocità 3. Unire il cuscus e avviare il programma sloowcook P1. Tenere da parte il cuscus. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 4 pomodorini
  • 700ml di acqua
  • 1spicchio di aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 220g di cuscus precotto
  • Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore

Step 2 /3

Scolare gli spinaci, rimetterli nel recipiente, con la lama ultrablade, il caprino e frullare per 1 minuto con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 250g di spinaci
  • 150g di caprino
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Con l’aiuto di una spatola raccogliere il trito sul fondo, versare il cuscus e amalgamare manualmente. Condire con l’olio e servire sia freddo sia caldo, guarnendo con pomodorini e foglie di spinaci fresche.