Curry di lenticchie vegano
- Tempo totale 10min
- 0min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Lenticchie
15 g Curry
0.5 Cipolla
30 g Pomodori pachino
30 g Pomodori pachino gialli
200 g Brodo vegetale
Olio evo
Sale
Menta
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
200g Lenticchie 15g Curry 0.5 Cipolla 30g Pomodori pachino 30g Pomodori pachino gialli 200g Brodo vegetale Olio evo Sale Menta
Step 2 /4
Tagliare a metà i pachino e tritare al coltello la cipolla
0.5 Cipolla 30g Pomodori pachino 30g Pomodori pachino gialli
Step 3 /4
Inserire nel recipiente tutti gli ingredienti e avviare la cottura a Pressione Bassa per 10 minuti
200g Lenticchie 15g Curry 0.5 Cipolla 30g Pomodori pachino 30g Pomodori pachino gialli 200g Brodo vegetale Olio evo Sale
Step 4 /4
Servire con qualche foglia di menta
Menta