Curry di ceci, spinaci e riso - Ricette Cookeo Fry 17in1 | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Curry di ceci, spinaci e riso

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  • Tempo totale 41min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 270 g Cece

  • 1 CT Mix di spezie indiane

  • 2 CT Olio d’oliva

  • 1 CT Sale

  • 140 g Riso basmati

  • 150 g Spinacio

  • 1 Cipolla

  • 20 cl Crema di cocco

  • 30 cl Acqua

  • 1 cc Pasta di curry

Accessori

  • Cestino per friggitrice ad aria

Preparazione

Step 1 /7

Preparare gli ingredienti.

  • 270g Cece
  • 1CT Mix di spezie indiane
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1CT Sale
  • 140g Riso basmati
  • 150g Spinacio
  • 1 Cipolla
  • 20cl Crema di cocco
  • 30cl Acqua
  • 1cc Pasta di curry

Step 2 /7

Mescolare i ceci, il mix di spezie indiane, l’olio e il sale in un recipiente. Mettere da parte.

  • 270g Cece
  • 1CT Mix di spezie indiane
  • 2CT Olio d’oliva
  • 1CT Sale

Step 3 /7

Aggiungere il riso, gli spinaci, la cipolla, la panna, l’acqua e il curry in polvere nella ciotola e mescolare con una spatola.

  • 140g Riso basmati
  • 150g Spinacio
  • 1 Cipolla
  • 20cl Crema di cocco
  • 30cl Acqua
  • 1cc Pasta di curry

Step 4 /7

Disporre il cestello Airfry.

  • Cestino per friggitrice ad aria

Step 5 /7

Mettere i ceci nel cestello.

  • 270g Cece
  • Cestino per friggitrice ad aria

Step 6 /7

Cottura Steam & Crisp

Step 7 /7

Servire ben caldo.