Curry di ceci e verdure con riso basmati
- Tempo totale 32min
- 10min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Cavolfiore
200 g Broccolo
1 Barattolo di ceci
2 Carote
1 Mezza cipolla
400 ml Latte di cocco
500 ml Brodo vegetale
2 cc Curry in polvere
400 g Riso basmati
Preparazione
Step 1 /7
Cuocere il riso basmati e mettere da parte
400g Riso basmati
Step 2 /7
Fare un soffritto con olio, carota, cipolla e curry - 5 minuti a temperatura elevata
2 Carote 1 Mezza cipolla 2cc Curry in polvere
Step 3 /7
Aggiungere broccolo e cavolfiore tagliati a cimette e mescolare un po’
300g Cavolfiore 200g Broccolo
Step 4 /7
Aggiungere il brodo caldo e il latte di cocco a coprire le verdure
400ml Latte di cocco 500ml Brodo vegetale
Step 5 /7
Cuocere 10 minuti con cottura a pressione
Step 6 /7
Al termine della cottura aggiungere i ceci e frullare una parte del composto per renderlo più cremoso
1 Barattolo di ceci
Step 7 /7
Servire accompagnato dal riso basmati