Cupcake allo zenzero
- Tempo totale 43min
- 25min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
80 g Margarina
80 g Zucchero
2 Uova piccole
80 g Farina
1 bustina Lievito in polvere
30 g Zenzero candito tagliato a cubetti
2 cc Zenzero fresco grattugiato
150 g Formaggio fresco spalmabile
4 cc Zucchero a velo
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
80g Margarina 80g Zucchero 2 Uova piccole 80g Farina 1bustina Lievito in polvere 30g Zenzero candito tagliato a cubetti 2cc Zenzero fresco grattugiato 150g Formaggio fresco spalmabile 4cc Zucchero a velo
Step 2 /6
Ungere i pirottini. Lavorare la margarina e lo zucchero.
80g Margarina 80g Zucchero 2 Uova piccole 80g Farina 1bustina Lievito in polvere 30g Zenzero candito tagliato a cubetti
Step 3 /6
Aggiungere le uova una alla volta, la farina e il lievito in polvere setacciati, poi i 2 pezzi di zenzero.
Step 4 /6
Distribuire nei bicchierini da dessert. Chiuderli. Metterli nel cestello vapore all’interno della pentola con 300 ml di acqua.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Estrarre dallo stampo. Lasciar raffreddare. Decorare con formaggio fresco mescolato con zucchero a velo.
150g Formaggio fresco spalmabile 4cc Zucchero a velo