Crostata integrale
- Tempo totale 1h 45min
- 1h
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Farina integrale
90 g Zucchero di canna
80 g Olio semi di girasole
1 cc Lievito per dolci
1 pizzico Sale
1 Scorza di limone grattugiata
300 g Marmellata
2 Uova
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire le uova e lo zucchero
Step 2 /5
Aggiungere l’olio, la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza di limone
Step 3 /5
Prelevare la palla di impasto e metterla a riposare in una ciotola in frigo per 30 min
Step 4 /5
Prendere la palla dal frigo, prelevare un quarto dell’impasto per le decorazioni della crostata. Stendere l’impasto su una teglia imburrata da 30 cm e ricoprirla di marmellata. Creare decorazioni con l’impasto Avanzato a proprio piacimento.
Step 5 /5
Informare a 180 gradi a forno statico per 30 minuti