Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Crostata di frolla salata con verdure

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Tempo totale 1h 10min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 200 g di farina bianca

  • 50 g di farina integrale

  • 120 g di burro

  • 3 uova

  • 70 g di parmigiano grattugiato

  • sale

  • 1.5 litri di acqua

  • 1 patata

  • 1 cipolla

  • 100 g di spinaci surgelati

  • 100 g di zucca pulita

  • 1 carota

  • 250 g di ricotta

  • 100 g di scamorza

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /7

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere le farine, il burro, un uovo, 20 grammi di parmigiano, il sale e avviare il programma pastry P3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 200g di farina bianca
  • 50g di farina integrale
  • 120g di burro
  • 3 uova
  • 70g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /7

Stendere la pasta in una tortiera, bucherellarne il fondo e metterla in frigorifero a riposare.

Step 3 /7

Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, inserire l’acqua, la patata e la cipolla sbucciate, gli spinaci surgelati, la zucca e posizionarci sopra il cestello vapore con una carota pelata e tagliata a rondelle. Avviare il programma slowcook P3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 1.5 litri di acqua
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 100g di spinaci surgelati
  • 100g di zucca pulita
  • Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore

Step 4 /7

Scolare l’acqua, lasciare raffreddare le verdure.

Step 5 /7

Rimetterle nel recipiente, lasciando da parte le carote. Tritare per 2 minuti con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

Step 6 /7

Unire la ricotta, la scamorza, le uova rimaste, il parmigiano rimanente e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 3 uova
  • 70g di parmigiano grattugiato
  • 250g di ricotta
  • 100g di scamorza

Step 7 /7

Versare l’impasto sopra la frolla e guarnire con le carote e mettere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti.

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