Crostata alle prugne Mirabella
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
1 pasta frolla
3 uova intere
125 g di mandorle tritate
70 g di zucchero di canna
125 g di burro ammorbidito
500 g di prugne Mirabella, denocciolate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta e disporla su una tortiera imburrata.
Step 2 /4
Versare le uova sbattute, le mandorle tritate, lo zucchero di canna e il burro a dadini nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Spalmare la crema di mandorle sul fondo della torta e disporre le prugne mirabella sulla superficie della torta, in verticale e pressate l’una contro l’altra.
Step 4 /4
Cuocere per circa 25 minuti. Servire calda o fredda.