Crispelle salate
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (6)
Ingredienti
2 persone
250 g Latte
125 g Farina
1 Uovo
500 g Passata di pomodoro
100 g Ricotta
2 cc Olio di semi
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /2
Per le crispelle:in una padella antiaderente versare l'olio dopo aver mescolato la farina con l'uovo e il latte a filo create una pastella con un mestolo versare il composto e verranno 6crispelle.Per la salsa: aggiungere alla salsa di pomodoro uno spicchio d'aglio,un ciuffo di basilico e infine la ricotta,assemblate gli strati potete aggiungere del formaggio a pasta morbida dopodiché infornate a180 gradi 20min o con l'extra crips 10min modalità 2
Step 2 /2
Modalità 2,10minuti