Crispelle salate - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di Mary

Crispelle salate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    10min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Latte

  • 125 g Farina

  • 1 Uovo

  • 500 g Passata di pomodoro

  • 100 g Ricotta

  • 2 cc Olio di semi

Accessori

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Preparazione

Step 1 /2

Per le crispelle:in una padella antiaderente versare l'olio dopo aver mescolato la farina con l'uovo e il latte a filo create una pastella con un mestolo versare il composto e verranno 6crispelle.Per la salsa: aggiungere alla salsa di pomodoro uno spicchio d'aglio,un ciuffo di basilico e infine la ricotta,assemblate gli strati potete aggiungere del formaggio a pasta morbida dopodiché infornate a180 gradi 20min o con l'extra crips 10min modalità 2

  • 250g Latte
  • 125g Farina
  • 1 Uovo
  • 500g Passata di pomodoro
  • 100g Ricotta
  • 2cc Olio di semi
  • Extra Crisp

Step 2 /2

Modalità 2,10minuti

  • Extra Crisp