Creme caramel
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Creme caramel

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 5 unità Uova

  • 500 ml Latte intero

  • 130 g Zucchero

  • 0.5 cc Vaniglia in polvere

  • 6 unità Stampini di allumino

  • Caramello qb

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero la vaniglia e il latte caldo

Step 3 /6

Inserire il carmello negli stampini e dopo di che con il composto

Step 4 /6

Adagiare gli stampini nel cestello vapore e inserirlo nel Cookeo

Step 5 /6

Cottura a pressione: 10 minuti

Step 6 /6

Raffreddare in frigo per 4 ore prima di servire