Crema cioccolato e cocco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema cioccolato e cocco

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  • Tempo totale 10min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Cioccolato

  • 150 ml Panna fresca

  • 2 Cc Zucchero

  • 100 g Cocco grattugiato

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Preparare gli ingredienti

  • 200g Cioccolato
  • 150ml Panna fresca
  • 2Cc Zucchero
  • 100g Cocco grattugiato

Step 2 /4

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il cioccolato a pezzi e tritare per 1 minuto con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.

  • 200g Cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Versare nel recipiente la panna, lo zucchero e avviare il programma dessert per 5 minuti. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aggiungere il cioccolato per 2 minuti con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g Cioccolato
  • 150ml Panna fresca
  • 2Cc Zucchero

Step 4 /4

Unire il cocco, lasciandone un cucchiaio per decorare. Mescolare per 15 secondi con velocità 4. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere in frigorifero almeno 20 minuti e guarnire col cocco tenuto da parte.

  • 100g Cocco grattugiato