Crema chantilly
- Tempo totale 50min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
250 g Panna fresca
120 g Zucchero
3 Tuorli
60 g Farina
1 bustina Vanillina
500 ml Latte
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /9
Nel recipiente con l’accessorio sbattitore versare la panna. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /9
Togliere e mettere da parte in frigorifero
Step 3 /9
Pulire il recipiente e l’accessorio e ripristinarli
Step 4 /9
Inserire lo zucchero e i tuorli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Aggiungere la farina e la vanillina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /9
Versare il latte. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /9
Versare la crema in una ciotola e lasciare raffreddare coprendola con della pellicola trasparente
Step 8 /9
Quando è ben fredda amalgamare la panna montata, rimestando dal basso verso l’alto, fino al completo assorbimento
Step 9 /9
Servire subito