Crema pasticciera della nonna
Ricetta di paola

Crema pasticciera della nonna

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 60 g Farina

  • 100 g Zucchero

  • 2 Tuorli

  • 500 ml Latte

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /2

Inserire tutto nel recipiente: la farina, lo zucchero, i due tuorli ed il latte.

  • 60g Farina
  • 100g Zucchero
  • 2 Tuorli
  • 500ml Latte
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /2

Nel secondo passaggio viene modificata solo velocità e tempo di cottura.

  • Accessorio frusta/sbattitore