Crema pasticcera (cotta a bagno Maria)
Ricetta di Roslyn

Crema pasticcera (cotta a bagno Maria)

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

4 persone

  • 500 ml Latte

  • 2 Tuorli d'uovo

  • 3 CT Farina 00

  • 3 CT Zucchero semolato

  • 1 cc Estratto naturale di vaniglia

  • 20 g Burro

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante

Preparazione

Step 1 /2

In un bricco, versare tutti gli ingredienti e mescolare bene con una frusta a mano. Questo passaggio è fondamentale per la riuscita di tutte le creme cotte a bagno Maria nella Mini Cuve.

  • 500ml Latte
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 3CT Farina 00
  • 3CT Zucchero semolato
  • 1cc Estratto naturale di vaniglia

Step 2 /2

Versare acqua nel contenitore del Companion fino al simbolo della cottura a vapore. Versare tutti gli ingredienti precedentemente mischiati nel bricco più il burro, nella Mini Cuve e inserirla nel Companion. Posizionare sopra il suo coperchio di vetro e infine il coperchio principale del Companion. Cuocere per 15 minuti.

  • 500ml Latte
  • 2 Tuorli d'uovo
  • 3CT Farina 00
  • 3CT Zucchero semolato
  • 1cc Estratto naturale di vaniglia
  • 20g Burro
  • Mini recipiente riscaldante