Crema inglese - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema inglese

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  • Tempo totale 12h 44min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    24min
  • Tempo di raffreddamento
    12h

Ingredienti

6 persone

  • 600 ml Latte intero

  • 6 Uova

  • 90 g Zucchero di canna

  • 150 ml Sciroppo d'acero

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 600ml Latte intero
  • 6 Uova
  • 90g Zucchero di canna
  • 150ml Sciroppo d'acero

Step 2 /6

In una ciotola, frustare le uova e lo zucchero e nella moule aggiungere lo sciroppo

  • 6 Uova
  • 90g Zucchero di canna
  • 150ml Sciroppo d'acero

Step 3 /6

Portare il latte ad ebolizione. Aggiungere il latte alla miscela uova/zucchero

  • 600ml Latte intero

Step 4 /6

Aggiungere la miscela allo sciroppo e 200 ml di acqua nel Cookeo. Coprire la moule con la pellicola e metterla nel cestello a vapore

Step 5 /6

Cottura a pressione: 24 min

Step 6 /6

Rimuovere la pellicola e far riposare in frigo per 12 ore. Rimuove gentilmente il tutto dalla moule

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