Crema inglese
- Tempo totale 12h 44min
- 20min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
600 ml Latte intero
6 Uova
90 g Zucchero di canna
150 ml Sciroppo d'acero
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
In una ciotola, frustare le uova e lo zucchero e nella moule aggiungere lo sciroppo
Step 3 /6
Portare il latte ad ebolizione. Aggiungere il latte alla miscela uova/zucchero
Step 4 /6
Aggiungere la miscela allo sciroppo e 200 ml di acqua nel Cookeo. Coprire la moule con la pellicola e metterla nel cestello a vapore
Step 5 /6
Cottura a pressione: 24 min
Step 6 /6
Rimuovere la pellicola e far riposare in frigo per 12 ore. Rimuove gentilmente il tutto dalla moule