Crema di sgombro
- Tempo totale 11min
- 10min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g Filetto di sgombro
60 g Scalogno tagliato finemente
60 g Panna acida densa
10 cl Vino bianco
100 g Burro salato
2 CT Cerfoglio tritato
2 cc Capperi tagliati
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
300g Filetto di sgombro 60g Scalogno tagliato finemente 60g Panna acida densa 10cl Vino bianco 100g Burro salato 2CT Cerfoglio tritato 2cc Capperi tagliati Sale e pepe
Step 2 /6
Mettere lo scalogno e il vino nella pentola.
60g Scalogno tagliato finemente 10cl Vino bianco
Step 3 /6
Lasciare riscaldare fino a quando il vino è evaporato. Sciogliere il burro, condire e rimuovere la salsa.
100g Burro salato
Step 4 /6
Posizionare i filetti di sgombro nel cestello vapore con 200 ml di acqua nella pentola.
300g Filetto di sgombro
Step 5 /6
Cottura a pressione : 1 minuto
Step 6 /6
Tagliare lo sgombro ed eliminare le lische. Aggiungere lo scalogno e gli altri ingredienti.
300g Filetto di sgombro 60g Scalogno tagliato finemente 60g Panna acida densa 2CT Cerfoglio tritato 2cc Capperi tagliati Sale e pepe