Crema di mandorle
Ricetta di RedCurly

Crema di mandorle

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 300 g Mandorle sgusciate

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Tostare le mandorle in una padella antiaderente per 5 minuti

  • 300g Mandorle sgusciate

Step 2 /5

Inserire le mandorle ancora calde nel boccale e frullare per 1minuto e 30 secondi poi aprire il coperchio e riunire sul fondo con la spatola la farina che si sarà formata

  • 300g Mandorle sgusciate
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Continuare con gli step di 1:30 secondi e la pausa per riunire sul fondo il composto fino a quando non sarà diventata una crema fluida

  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Continuare con gli step di frullare 1:30 per una decina di volte; le mandorle formeranno una farina fine, poi diventeranno un composto abbastanza compatto, e infine, continuando a frullare, diventeranno una crema morbida e fluida.

  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Trasferite la crema di mandorle in un vasetto di vetro, lasciatela raffreddare, poi chiudetela e conservatela in frigorifero, si conserva per almeno tre settimane