Crema di cavolfiore e mandorle
Ricetta di Callyope1983

Crema di cavolfiore e mandorle

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 56min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    46min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1.5 kg Cavolfiore

  • 2 Patate medie sbucciate

  • 1 Cipolla

  • 1 Spicchio d’aglio

  • 1 Latte di mandorla

  • 100 Mandorle a bastoncino

  • Olio

  • Dado vegetale

  • Acqua

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Inserire la cipolla nel recipiente con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere start.

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Riunire il trito sul fondo, aggiungere l’olio e l’aglio e far soffriggere.

  • 1 Spicchio d’aglio
  • Olio
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Togliere l’aglio, aggiungere il cavolfiore a cimette, le patate a cubetti, il latte di mandorla, un po’ di dado e un po’ di acqua.

  • 1.5kg Cavolfiore
  • 2 Patate medie sbucciate
  • 1 Latte di mandorla
  • Dado vegetale
  • Acqua
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Servire caldo guarnendo con le mandorle a bastoncino, un filo di olio e parmigiano.

  • 100 Mandorle a bastoncino
  • Olio