Crema di catalogna
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di catalogna

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 350 g di catalogna

  • 400 ml di acqua

  • sale iodato

  • 80 g di formaggio light

  • germogli di soia

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /2

Lavare la catalogna, tagliarla a pezzi e inserirla nel recipiente, con la lama ultrablade. Aggiungere l’acqua, il sale e cuocere col programma soup P1 per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 350g di catalogna
  • 400ml di acqua
  • sale iodato
  • Lama ultrablade

Step 2 /2

Al termire servire aggiungendo il formaggio con un cucchiaio e decorando con germogli di soia.

  • 80g di formaggio light
  • germogli di soia