Crema di carote con gamberoni
- Tempo totale 18min
- 15min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
10 Gamberoni sgusciati crudi
250 g Carote
3 Cipollotti, lavati (parte verde e parte bianca affettate)
0.25 cc Curcuma
10 Pomodori ciliegini, lavati e tagliati a metà
1 CT Coriandolo fresco, lavato e tritato
200 ml Acqua
130 ml Latte di cocco
1 CT Olio
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Versare l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Aggiungere i gamberoni e farli rosolare. Toglierli dalla pentola. Unire i ciliegini e cuocere alcuni minuti. Toglierli dalla pentola.
Step 4 /6
Mettere nella pentola la parte bianca dei cipollotti, le carote, l'acqua e il latte di cocco. Condire con sale, pepe e curcuma.
Step 5 /6
Tempo di cottura: 3 min.
Step 6 /6
Aggiungere gamberoni, ciliegini, coriandolo e parte verde dei cipollotti. Far riposare 3 min.