Crema di banana spalmabile
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crema di banana spalmabile

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Banana sbucciata

  • 100 g Cioccolato bianco finemente tritato

  • 30 g Burro di mandorle

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti.

  • 150g Banana sbucciata
  • 100g Cioccolato bianco finemente tritato
  • 30g Burro di mandorle

Step 2 /5

Mettete nello stampo il cioccolato bianco e la banana. Coprire con pellicola trasparente.

  • 150g Banana sbucciata
  • 100g Cioccolato bianco finemente tritato

Step 3 /5

Inserire nel cestello vapore all’interno della pentola con 300 ml di acqua.

Step 4 /5

Cottura a pressione

Step 5 /5

Mescolare il tutto aggiungendo il burro di mandorle. Versare in un barattolo.

  • 30g Burro di mandorle