Crauti
- Tempo totale 40min
- 7min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Cipolle
2 cl Olio extravergine d’oliva
500 g Cavolo cappuccio
3 cc Aceto di vino bianco
1 cc Zucchero
10 cl Acqua
1 pizzico Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Sbucciare le cipolle
2 Cipolle
Step 2 /8
Inserire nel recipiente le cipolle e la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Lama ultrablade
Step 3 /8
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
2cl Olio extravergine d’oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /8
Lavare il cavolo e tagliarlo a julienne
500g Cavolo cappuccio
Step 5 /8
Aggiungere il cavolo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Accessorio per mescolare
Step 6 /8
Versare l’aceto, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
3cc Aceto di vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 7 /8
Unire lo zucchero, l’acqua, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
1cc Zucchero 10cl Acqua 1pizzico Sale
Accessorio per mescolare
Step 8 /8
Impiattare e servire subito