Crackers (senza lievito) al rosmarino
Ricetta di pfenisia

Crackers (senza lievito) al rosmarino

ratings.0

0/5 -

  • Tempo totale 43min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    18min
  • Tempo di raffreddamento
    20min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

4 persone

  • 300 g Farina

  • 30 g Olio evo

  • 150 g Acqua

  • 1 cc Miele

  • 6 g Sale

  • Rosmarino

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire tutti gli ingredienti nel contenitore e impastare per 5 minuti c.a.

  • 300g Farina
  • 30g Olio evo
  • 150g Acqua
  • 1cc Miele
  • 6g Sale
  • Rosmarino
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo 20 minuti.

Step 3 /5

Stendere il panetto sulla carta forno ad uno spessore di circa 1 mm.

Step 4 /5

Tagliare i crackers con una rotella tagliapizza, senza staccarli, e buxherellare la pasta con i rebbi di una forchetta.

Step 5 /5

Infornare a 200° per 15-20 minuti. Staccare i crackers una volta raffreddati.