Crêpe
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Crêpe

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 12min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    7min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 g Burro

  • 75 cl Latte parzialmente scremato

  • 4 Uova

  • 50 g Zucchero

  • 375 g Farina

  • 15 g Acqua di fiori d'arancio

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /6

Mettere il burro nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 100g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /6

Aggiungere il latte, le uova, lo zucchero e i fiori d'arancio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 75cl Latte parzialmente scremato
  • 4 Uova
  • 50g Zucchero
  • 15g Acqua di fiori d'arancio
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /6

Aggiungere la farina. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 375g Farina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /6

Scaldare una padella antiaderente a fuoco alto e imburrarla leggermente.

Step 5 /6

Versare un mestolo di impasto. Cuocere per 1 o 2 minuti da ogni lato.

Step 6 /6

Mettere la crêpe su un piatto e ripetere il processo fino ad esaurimento dell'impasto.