Crème brûlée al cioccolato
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
90 g Cioccolato per dolci, 50% cacao
210 ml Panna liquida
180 ml Latte
6 Tuorli
30 g Zucchero
9 cc Zucchero di canna
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
In una ciotola, mescolare lo zucchero e i tuorli. Sciogliere il cioccolato (in un pentolino o nel microonde) e aggiungere la panna liquida e il latte.
Step 3 /5
Unire i due composti. Distribuire nelle verrine. Coprire con i coperchi. Metterle nella pentola con 200 ml di acqua.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Lasciar raffreddare per 12 ore. Cospargere di zucchero demerara e caramellare