Cozze in salsa poulette
- Tempo totale 29min
- 10min
Tempo di preparazione - 19min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1.5 kg di cozze pulite
2 scalogni
1 carota
0.5 gambi di sedano
1 cc di fumetto di pesce
1 cc di fecola di mais (5g)
12 cl di panna liquida
1 cucchiai di succo di limone (10g)
Sale
Pepe
Acqua
Accessori
Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /4
Mondate gli scalogni e la carota. Tagliate la carota, lo scalogno e il gambo di sedano a rondelle e ponetele nel recipiente del robot senza accessori. Aggiungete il fumetto di pesce e 45 cl d’acqua. Chiudete il coperchio e posizionate il cestello vapore esterno. Aggiungete le cozze. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Al segnale acustico rimuovete il cestello vapore esterno e lasciatelo da parte senza aprire il coperchio. Recuperate il liquido delle cozze e versatelo in una ciotola, e aggiungete il liquido contenuto nel recipiente filtrando le verdure.
Step 3 /4
Per preparare la salsa, sciacquate il recipiente e inserite il mescolatore. Mettete la fecola di mais diluita con la panna, quindi il succo di limone, 12 cl di liquido della cozze e un giro di pepe macinato fresco. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.
Step 4 /4
Servite le cozze in 4 piatti fondi e nappate con la salsa.