Cozze in salsa poulette
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cozze in salsa poulette

Recensione di tre stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1.5 kg di cozze pulite

  • 2 scalogni

  • 1 carota

  • 0.5 gambi di sedano

  • 1 cc di fumetto di pesce

  • 1 cc di fecola di mais (5g)

  • 12 cl di panna liquida

  • 1 cucchiai di succo di limone (10g)

  • Sale

  • Pepe

  • Acqua

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /4

Mondate gli scalogni e la carota. Tagliate la carota, lo scalogno e il gambo di sedano a rondelle e ponetele nel recipiente del robot senza accessori. Aggiungete il fumetto di pesce e 45 cl d’acqua. Chiudete il coperchio e posizionate il cestello vapore esterno. Aggiungete le cozze. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1.5kg di cozze pulite
  • 2 scalogni
  • 1 carota
  • 0.5 gambi di sedano
  • 1cc di fumetto di pesce
  • Acqua
  • Vaporiera

Step 2 /4

Al segnale acustico rimuovete il cestello vapore esterno e lasciatelo da parte senza aprire il coperchio. Recuperate il liquido delle cozze e versatelo in una ciotola, e aggiungete il liquido contenuto nel recipiente filtrando le verdure.

Step 3 /4

Per preparare la salsa, sciacquate il recipiente e inserite il mescolatore. Mettete la fecola di mais diluita con la panna, quindi il succo di limone, 12 cl di liquido della cozze e un giro di pepe macinato fresco. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.

  • 1cc di fecola di mais (5g)
  • 12cl di panna liquida
  • 1 cucchiai di succo di limone (10g)
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Servite le cozze in 4 piatti fondi e nappate con la salsa.