Cozze alla diavola
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Cozze alla diavola

Recensione di cinque stelle (media)

-/5

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 kg Cozze fresche

  • 2 spicchio Aglio

  • 200 ml Vino bianco

  • 12 Pomodori ciliegino

  • 2 Peperoncino

  • 50 ml Olio evo

  • Sale

  • Pepe

  • 4 Fette di pane casareccio tostato

  • 100 ml Brodo vegetale

Preparazione

Step 1 /9

Preparare gli ingredienti

  • 1kg Cozze fresche
  • 2spicchio Aglio
  • 200ml Vino bianco
  • 12 Pomodori ciliegino
  • 2 Peperoncino
  • 50ml Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Fette di pane casareccio tostato
  • 100ml Brodo vegetale

Step 2 /9

Pulire le cozze spazzolandole bene ed eliminare il ciuffo.

Step 3 /9

Schiacciare l'aglio. Tagliare i pomodorini ed il peperoncino

Step 4 /9

Rosolare in olio l'aglio, i pomodorini

Step 5 /9

Aggiungere le cozze ed il peperoncino

Step 6 /9

Sfumare con il vino

Step 7 /9

Aggiungere il brodo vegetale

Step 8 /9

Cottura a pressione: 5 minuti

Step 9 /9

Servire accompagnato da pane tostato