Costolette e anelli di cipolla
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Per le costolette di maiale:
8 Costolette di maiale
110 g Zucchero di canna
1 CT Paprika
0.5 CT Aglio in polvere
0.5 CT Cipolla in polvere
0.5 cc Semi di senape
Sale, pepe
Per gli anelli di cipolla:
2 Cipolle
130 g Farina
1 cc Paprika
2 Uova
25 cl Latticello
1 CT Farina
240 g Pangrattato
6 cl Olio d’oliva
280 g Salsa barbecue
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /7
Asciugare le costolette con carta assorbente. In un recipiente, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, l’aglio in polvere e i semi di senape. Condire con sale e pepe. Spennellare le costolette con il composto.
Step 2 /7
Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette rotonde. In un piatto fondo, mescolare la farina e la paprika. Aggiungere un pizzico di sale. In un altro piatto fondo, mescolare le uova e il latticello. Aggiungere la farina e mescolare bene. In un altro piatto fondo, aggiungere il pangrattato e l'olio d'oliva. Mescolare bene. Immergere gli anelli di cipolla nel composto di farina e poi nel composto di uova prima di ricoprire con pangrattato.
Step 3 /7
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 20 minuti. Disporre le costolette sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 25 minuti. Aggiungere gli anelli di cipolla sulla griglia del cestello 2.
Step 4 /7
Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /7
A metà cottura spennellare le costolette con la salsa barbecue. Chiudere il cestello, la cottura riprenderà automaticamente. A metà cottura degli anelli di cipolla, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.
Step 6 /7
Controllare e prolungare il tempo di cottura di qualche minuto se necessario.
Step 7 /7
Servire le costolette con gli anelli di cipolla e un po' di ketchup.