Costolette e anelli di cipolla
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Costolette e anelli di cipolla

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • Per le costolette di maiale:

  • 8 Costolette di maiale

  • 110 g Zucchero di canna

  • 1 CT Paprika

  • 0.5 CT Aglio in polvere

  • 0.5 CT Cipolla in polvere

  • 0.5 cc Semi di senape

  • Sale, pepe

  • Per gli anelli di cipolla:

  • 2 Cipolle

  • 130 g Farina

  • 1 cc Paprika

  • 2 Uova

  • 25 cl Latticello

  • 1 CT Farina

  • 240 g Pangrattato

  • 6 cl Olio d’oliva

  • 280 g Salsa barbecue

  • Sale, pepe

Preparazione

Step 1 /7

Asciugare le costolette con carta assorbente. In un recipiente, mescolare lo zucchero di canna, la paprika, l’aglio in polvere e i semi di senape. Condire con sale e pepe. Spennellare le costolette con il composto.

  • 8 Costolette di maiale
  • 110g Zucchero di canna
  • 1CT Paprika
  • 0.5CT Aglio in polvere
  • 0.5CT Cipolla in polvere
  • 0.5cc Semi di senape
  • Sale, pepe

Step 2 /7

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette rotonde. In un piatto fondo, mescolare la farina e la paprika. Aggiungere un pizzico di sale. In un altro piatto fondo, mescolare le uova e il latticello. Aggiungere la farina e mescolare bene. In un altro piatto fondo, aggiungere il pangrattato e l'olio d'oliva. Mescolare bene. Immergere gli anelli di cipolla nel composto di farina e poi nel composto di uova prima di ricoprire con pangrattato.

  • 2 Cipolle
  • 130g Farina
  • 1cc Paprika
  • 2 Uova
  • 25cl Latticello
  • 1CT Farina
  • 240g Pangrattato
  • 6cl Olio d’oliva
  • Sale, pepe

Step 3 /7

Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 20 minuti. Disporre le costolette sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PATATINE FRITTE a 200°C per 25 minuti. Aggiungere gli anelli di cipolla sulla griglia del cestello 2.

Step 4 /7

Premere il pulsante SYNC affinché il salmone e le verdure terminino la cottura contemporaneamente. Premere START per lanciare entrambi.

Step 5 /7

A metà cottura spennellare le costolette con la salsa barbecue. Chiudere il cestello, la cottura riprenderà automaticamente. A metà cottura degli anelli di cipolla, quando l'apparecchio emette un segnale acustico e l'icona lampeggia, muovere il cestello per mescolare.

  • 280g Salsa barbecue

Step 6 /7

Controllare e prolungare il tempo di cottura di qualche minuto se necessario.

Step 7 /7

Servire le costolette con gli anelli di cipolla e un po' di ketchup.