Costolette di maiale
- Tempo totale 50min
- 15min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
800 g Costolette di maiale
1 spicchio Aglio
40 cl Acqua
3 CT Marmellata di fragole
2 CT Salsa di pomodoro
1 cc Aglio
2 CT Salsa di soia
3 CT Vino bianco
3 CT Acqua
Sale e pepe
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /6
Questa ricetta richiede l'accessorio Extra Crisp. Preparare gli ingredienti.
800g Costolette di maiale 1spicchio Aglio 40cl Acqua 3CT Marmellata di fragole 2CT Salsa di pomodoro 1cc Aglio 2CT Salsa di soia 3CT Vino bianco 3CT Acqua Sale e pepe
Step 2 /6
In una ciotola, aggiungere tutti gli ingredienti tranne le costolette, l'aglio e l'acqua. Mettere da parte.
3CT Marmellata di fragole 2CT Salsa di pomodoro 1cc Aglio 2CT Salsa di soia 3CT Vino bianco 3CT Acqua Sale e pepe
Step 3 /6
Aggiungere l'acqua, l'aglio e le costolette nel recipiente. Condire con sale e pepe.
800g Costolette di maiale 1spicchio Aglio 40cl Acqua Sale e pepe
Step 4 /6
Cottura a pressione.
Step 5 /6
Scolare le costolette e rimetterle nel recipiente con la salsa.
Step 6 /6
Inserire il coperchio Extra Crisp e avviare il programma Grill #2: 20 minuti a 200°C. Mescolare a metà cottura.