Costolette di maiale e anelli di cipolla - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Costolette di maiale e anelli di cipolla

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  • Tempo totale 1h 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 16 Costolette di maiale

  • 220 g Zucchero di canna

  • 9 g Paprika

  • 3 g Aglio in polvere

  • 3 g Cipolla in polvere

  • 3 g Semi di senape

  • 2 cc Salvia in polvere

  • Sale, pepe

  • 260 g Farina

  • 50 cl Latticello

  • 4 Uova

  • 480 g Pangrattato

  • 12 cl Olio d’oliva

  • 4 Cipolle dorate grandi

  • 560 g Salsa barbecue

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Divisore
    Divisore

Preparazione

Step 1 /6

Sciacquare le costolette di maiale sotto l’acqua fredda e asciugarle con carta da cucina. In una ciotola, mescolare lo zucchero, 6 g di paprika, l’aglio, la cipolla, la senape, la salvia, il sale e il pepe fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.

Step 2 /6

Applicare una generosa quantità della miscela di spezie su ogni lato.

Step 3 /6

Preparare 4 recipienti poco profondi o piatti fondi. Nel primo, mescolare la farina, 3 g di paprika e un pizzico di sale. Nel secondo, unire il latticello e le uova, quindi aggiungere 30 g di composto di farina dal primo recipiente. Nel terzo, mescolare il pangrattato, un pizzico di sale e l’olio d’oliva con una forchetta fino a quando l’olio non sarà distribuito uniformemente. Mettere metà del pangrattato in un quarto recipiente.

Step 4 /6

Sbucciare e tagliare le cipolle in anelli di 1-2 cm. Asciugare gli anelli di cipolla con un po’ di carta da cucina per togliere l’umidità in eccesso. Con una forchetta, passare gli anelli di cipolla nella farina, poi nel composto di latticello e infine nel pangrattato. Spennellarle delicatamente con olio d’oliva.

Step 5 /6

Inserire la griglia e il divisore all’interno dell’apparecchio. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità POLLO ARROSTO per P1. Per P2, selezionare la modalità PESCE. Prima di tutto, aggiungere metà delle costolette di maiale da un lato del divisore. Se necessario, tagliarle in sezioni in modo da poterle inserire nell’apparecchio, quindi disporle con la parte della carne rivolta verso il basso. Quando il timer suona, girare le costolette di maiale e aggiungere gli anelli di cipolla dall’altro lato del divisore. Riprendere la cottura. Dopo 10 minuti di cottura, distribuire generosamente la salsa barbecue sulle costolette di maiale e girare gli anelli di cipolla. Riprendere la cottura.

Step 6 /6

A cottura ultimata, ripetere il procedimento con la seconda porzione.

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