Costolette caramellate
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Costolette caramellate

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  • Tempo totale 1h 20min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1.5 kg Costolette di maiale

  • 3 CT Mix di spezie per grigliata

  • 10 cl Salsa barbecue

Accessori

  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce

Preparazione

Step 1 /3

Togliere la pellicina bianca lungo le ossa e ricoprire completamente le costolette con il mix di spezie. Riporre in frigorifero, preferibilmente durante la notte.

  • 1.5kg Costolette di maiale
  • 3CT Mix di spezie per grigliata

Step 2 /3

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio. Posizionare le costolette sulla griglia, assicurandosi che le ossa tocchino la griglia e che la carne sia rivolta verso l’alto. Coprire con un foglio di alluminio, bloccandolo saldamente alla carne per evitare che si sposti durante la cottura. Impostare la modalità FRITTURA AD ARIA a 180°C per 60 minuti. Trascorso questo tempo, riavviare la stessa modalità a 180°C per altri 60 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare le costolette sulla griglia, assicurandosi che le ossa tocchino la griglia e che la carne sia rivolta verso l’alto. Coprire con un foglio di alluminio, bloccandolo saldamente alla carne per evitare che si sposti durante la cottura. Posizionare la griglia nel ripiano centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la modalità CARNE per 60 minuti. Trascorso questo tempo, riavviare lo stesso programma per altri 60 minuti.

Step 3 /3

Controllare che le ossa si stacchino facilmente dalla carne, quindi rimuovere la carta stagnola e spennellare con la salsa barbecue. Riavviare la modalità FRITTURA AD ARIA per 5 minuti. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, controllare che le ossa si stacchino facilmente dalla carne, quindi rimuovere la carta stagnola e spennellare con la salsa barbecue. Riavviare la modalità CARNE per 5 minuti.

  • 10cl Salsa barbecue