Costolette al miele
- Tempo totale 45min
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Costolette di maiale
60 g Zucchero
150 ml Salsa di soia
3 spicchio Aglio
60 ml Olio evo
4.5 Cucchiai limone spremuto
4.5 Cucchiaini di sale
90 g Miele acacia
1.5 cc Pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
1kg Costolette di maiale 60g Zucchero 150ml Salsa di soia 3spicchio Aglio 60ml Olio evo 4.5 Cucchiai limone spremuto 4.5 Cucchiaini di sale 90g Miele acacia 1.5cc Pepe
Step 2 /7
Preparare una marinatura con la salsa di soia, aglio, zucchero, sale, pepe e limone.
Step 3 /7
Spennellare abbondantemente le costine
Step 4 /7
Rosolare in olio le costine da tutti i lati
Step 5 /7
Aggiungere la marinatura avanzata
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
A fine cottura spennellare le costine con il miele